Tutte le Erbe
Henné
Ultimo aggiornamento Venerdì 03 Luglio 2009 17:09 Scritto da Administrator Venerdì 03 Luglio 2009 12:57

Nome Scientifico:
Lawsonia inermis
Dove si trova:
Nell' Africa nord orientale.Rinomata per le seguenti propietà:
coloranti, riflessanti, astrigenti.
Principi Attivi:
Olio Essenziale, Resine, Tannini
Caratteristiche:
Ottimo per fare frizioni.
Utilizzo Cosmetico:
Mischiare 40-60g di polvere con acqua calda, applicare sui capelli per colorare.
Cosa si utilizza della pianta:
Le foglie


