Concetti chiave

Tutte le Erbe

Echinacea

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

 


 

Nome Scientifico:

Echinacea angustifolia.

Dove si trova:

Negli Stati uniti.

Rinomata per le seguenti propietà:

 cicatrizzanti, antiinfettive, riepitelizzanti.

Principi Attivi:

 Olio Essenziale, Resine.

Caratteristiche:

  Ottimo per i foruncoli, acne, geloni.

Utilizzo interno:

 Si utilizza il rizoma, per i foruncoli, acne e geloni.

 Decotto: 5g in 100 ml di acqua.

 Tintura: 20 in 100 ml di alcool 70°, diluire con l'acqua.

Utilizzo Cosmetico:

 Un po di decotto nel bagno per rilassare.

Cosa si utilizza della pianta:

 Il rizoma