Concetti chiave

Tutte le Erbe

cetriolo

Attenzione: apre in una nuova finestra. PDFStampaE-mail

 


 

Nome Scientifico:

Cucumis sativus

Dove si trova:

Nelle coltivazioni.

Rinomata per le seguenti propietà:

 antipruriginose, vernifughe, antiinfiammatorie, diuretiche, emolienti.

Principi Attivi:

 Olio Essenziale, vitamina C, aminoacidi, carotene.

Caratteristiche:

  Ottimo per la cura della pelle.

Utilizzo Cosmetico:

 La polpa o il succo del frutto sono adatti alla cura della pelle del viso.

Cosa si utilizza della pianta:

 Il frutto

Raccolta:

 Luglio agosto.

Conservazione:

 Si usa fresco.