Tutte le Erbe
Benzoino
Ultimo aggiornamento Venerdì 03 Luglio 2009 09:12 Scritto da Administrator Venerdì 03 Luglio 2009 08:59

Nome Scientifico:
Styrax benzoin dryander
Dove si trova:
Nell' indonesia.Rinomata per le seguenti propietà:
aromatizzanti, astrigenti, antisettiche, deodoranti, antiosidanti.
Principi Attivi:
resine, acido benzoico
Caratteristiche:
Ottimo per le affezioni all' albero respiratorio.
Utilizzo interno:
Si utilizzano solo le Gemme, per alleviare i disturbi dell'apparato respiratorio.
Tintura: 20g in 100 ml di alcool 80°, a gocce.
Utilizzo Cosmetico:
Latte di venere: scigliore 1,5 g di tintura in 100ml nell' acqua.
Cosa si utilizza della pianta:
La rersina


